Комсомольский. Церковь Троицы Живоначальной.

Комсомольский. Церковь Троицы Живоначальной
Белгородская область, Белгородский район, п.Комсомольский, ул. Дорожная, 30

Комментарии и обсуждение

В поселке Комсомольском Белгородской области также состоялось освящение нового православного храма. Это событие, ставшее возможным благодаря деятельному участию благотворителей, собрало как на большое торжество всех сельчан. (Видеосюжет на телеканале СОЮЗ http://www.tv-soyuz.ru/videonews/allvideos/10-diocesanlife/33822-novyiy-hram-osvyatili-v-poselke-komsomolskom-belgorodskoy-oblasti)

В 2012 году торжественно, при большом стечении народа Свято-Троицкий храм был освящен митрополитом Белгородским и Старооскольским Иоанном. Строительство велось с 1996 года с перерывами. В храме пребывают иконы блаженной Матроны Московской и преподобного Лаврентия Черниговского с частицами нетленных мощей этих угодников Божиих.

23 октября 2019, Илья г.Химки.