Тимошкино. Часовня Богоявления Господня.

Богоявленская часовня

Тимошкино. Часовня Богоявления Господня
Освящена в честь: Богоявления Господня
Республика Татарстан, Высокогорский район, деревня Тимошкино, ул. Центральная, д. 31А.

Координаты: 55.944364, 49.440524
Проезд: Выезд из Казани через поселок Дербышки по автодороге на Арск и Малмыж. Через 6 км после перекрестка после выезда из поселка Высокая Гора (поворот на Усады) повернуть направо (через 150 метров после левого поворота на Бирюли). Еще через 2 с небольшим километра повернуть налево по направлению главной ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Казани через поселок Дербышки по автодороге на Арск и Малмыж. Через 6 км после перекрестка после выезда из поселка Высокая Гора (поворот на Усады) повернуть направо (через 150 метров после левого поворота на Бирюли). Еще через 2 с небольшим километра повернуть налево по направлению главной дороги. Через 800 метров, когда слева закончится березовая роща, а асфальтовая дорога перед въездом в деревню повернет направо, съехать налево на грунтовую дорогу. Через 350 метров часовня будет справа от дороги, сразу после моста.

Часовня Богоявления Господня, , Тимошкино, Высокогорский район, Республика Татарстан
Звонница у часовни.