ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Пощупово. Иоанно-Богословский монастырь. Церковь иконы Божией Матери "Знамение", Архангела Гавриила и Варвары великомученицы при настоятельском доме.

Домовый храм при мемориальном доме-музее архимандрита Авеля

Пощупово. Иоанно-Богословский монастырь. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Знамение" иконы Божией Матери, Гавриила Архангела, Варвары великомученицы
391132, Рязанская область, Рыбновский район, с. Пощупово

Завершение домового храма
8 сентября 2010
Иоанно-Богословский монастырь. Церковь иконы Божией Матери "Знамение", Архангела Гавриила и Варвары великомученицы при настоятельском доме, , Пощупово, Рыбновский район, Рязанская область

Марина Зуйкова  23 февраля 2019

Церковь иконы Божией Матери "Знамение", Архангела Гавриила и Варвары великомученицы при настоятельском доме. Располагается в мемориальном доме-музее архимандрита Авеля. Домовый однопрестольный храм в честь иконы Божией Матери «Знамение», архангела Гавриила и великомученицы Варвары освящен 9 декабря 1999 г. Находится на территории Иоанно-Богословского монастыря.