Нежинский. Церковь иконы Божией Матери "Живоносный источник".

Нежинский. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Живоносный источник" иконы Божией Матери
357375 Ставропольский край, Предгорный район, пос.Нежинский

Координаты: 43.927182, 42.68487

Церковь иконы Божией Матери "Живоносный источник", , Нежинский, Предгорный район, Ставропольский край
Золотухина О.М.
Золотухина О.М.
Alexey91
Золотухина О.М.
Золотухина О.М.
Золотухина О.М.
Золотухина О.М.

Т.  6 ноября 2012

Приход в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник» был организован в 1998 году по благословению митрополита Ставропольского и Бакинского Гедеона. В первое время богослужения совершались в местном Доме культуры.
В 1999 году администрацией поселка была выделена земля для строительства храма, которое началось в 2000 году и завершилось в 2007 году. В настоящее время при храме действуют воскресная школа, столовая и библиотека.

сайт Кисловодского благочиния Пятигорской и Черкесской епархии

Комментарии и обсуждение

24 ноября 2013 в поселке Нежинском Предгорного района состоялось освящение семи колоколов храма в честь иконы Божией Матери "Живоносный Источник". Освящение совершил настоятель храма протоиерей Александр Украинцев.