Борискино. Молитвенный дом Рождества Христова.

Борискино. Молитвенный дом Рождества Христова
Престолы:Рождества Христова
Республика Татарстан, Алькеевский район, село Борискино, улица Полевая, д. 16.

Координаты: 54.785906, 50.117515
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму (недоезжая села Алексеевское) повернуть направо на автодорогу Р-240 (на Самару), через 5,5 км на перекрестке после села Мокрые Курнали повернуть по главной дороге налево на Самару, Базарные Матаки. Через 19 км после ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму (недоезжая села Алексеевское) повернуть направо на автодорогу Р-240 (на Самару), через 5,5 км на перекрестке после села Мокрые Курнали повернуть по главной дороге налево на Самару, Базарные Матаки. Через 19 км после Базарных Матак повернуть налево по указателю Чувашский Брод, еще через 1,5 км повернуть по направлению главной дороги направо, на объездную дорогу вокруг деревни Чувашский Брод. Через 9,5 км повернуть налево по указателю "Борискино". Еще через 4 км церковь будет слева сразу за центральным перекрестком села.

Молитвенный дом Рождества Христова, , Борискино, Алькеевский район, Республика Татарстан