Вязовая Дубрава. Часовня Всех Святых.

Вязовая Дубрава. Часовня Всех Святых
Освящена в честь: Всех Святых
303825 Орловская обл., Ливенский р-н, Навесненский с/с, с. Вязовая Дубрава

Координаты: 52.276943, 37.85949
Проезд: Из Ливен по ул. Дружбы народов переезжаем через р. Сосна и прямо 25 км до поворота на Вязовая Дубрава. Поворачиваем направо, проезжаем 1,5 км до перекрёстка в посёлке (слева будет магазин) и поворачиваем налево, через 650 м после последнего дома справа поворачиваем направо на поле, через 1,7 км подъ ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Ливен по ул. Дружбы народов переезжаем через р. Сосна и прямо 25 км до поворота на Вязовая Дубрава. Поворачиваем направо, проезжаем 1,5 км до перекрёстка в посёлке (слева будет магазин) и поворачиваем налево, через 650 м после последнего дома справа поворачиваем направо на поле, через 1,7 км подъезжаем к развилке перед сосновой посадкой и берём чуть левее, через 600 м приезжаем к месту стоянки и направо по тропинке к часовне и роднику.

Илья г.Химки  31 октября 2019

Всехсвятская часовня располагается при святом источнике Покрова Божией Матери. Часовня здесь была поставлена в 2002 году. Тогда же была облагорожена территория вокруг часовни и святого источника, которые освятили на праздник Покрова. Кирпичная часовня - довольно простая с точки зрения архитектуры: квадратной формы, внешне выделена главкой.