Русское Бурнашево. Молитвенный дом Илии Пророка.

Ильинский храм

Русское Бурнашево. Молитвенный дом Илии Пророка
Престолы:Илии Пророка
Республика Татарстан, Верхнеуслонский район, село Русское Бурнашево, улица Большая, д. 19А.

Координаты: 55.671598, 48.724398
Проезд: С автодороги М-7 Москва - Уфа, через 4,5 км после моста через Свиягу (со стороны Москвы), повернуть направо по указателю "Татарское Бурнашево" (Если со стороны Казани - налево). Через 700 метров при въезде в село Татарское Бурнашево дорога повернет направо, а через 200 метров будет перекресток, на к ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги М-7 Москва - Уфа, через 4,5 км после моста через Свиягу (со стороны Москвы), повернуть направо по указателю "Татарское Бурнашево" (Если со стороны Казани - налево). Через 700 метров при въезде в село Татарское Бурнашево дорога повернет направо, а через 200 метров будет перекресток, на котором повернуть налево. Через 5,5 км повернуть налево на асфальтовую дорогу в село Русское Бурнашево. Через 400 метров повернуть налево на грунтовую улицу на перекрестке с заасфальтированной площадкой. Через 400 метров церковь будет на левой стороне улицы.

Вид с улицы, с восточной стороны
Вид с юга. с территории молельного дома