Нырья. Часовня Николая Чудотворца.

Часовня на источнике Николая Чудотворца

Нырья. Часовня Николая Чудотворца
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Республика Татарстан, Кукморский район, с. Нырья.

Координаты: 56.20328, 50.584857
Проезд: По автодороге Тюлячи - Богатые Сабы - Шемордан. После проезда по объездной дороге вокруг Шемордана и по путепроводу над железной дорогой (через 2,2 км после него) повернуть направо на перекрестке. Примерно через 17 км повернуть направо по указателю "Нырья, Каенсар". Еще через 2,5 км повернуть направ ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Тюлячи - Богатые Сабы - Шемордан. После проезда по объездной дороге вокруг Шемордана и по путепроводу над железной дорогой (через 2,2 км после него) повернуть направо на перекрестке. Примерно через 17 км повернуть направо по указателю "Нырья, Каенсар". Еще через 2,5 км повернуть направо по указателю "Нырья". Далее ехать около 3 км до села Нырья. Источник будет слева, в 100 метрах от дороги, перед самым селом.

Часовня Николая Чудотворца, , Нырья, Кукморский район, Республика Татарстан
Икона на стене часовне, над источником.