Звёздный. Церковь Иннокентия, митрополита Московского.

Иннокентьевская церковь

Звёздный. Церковь Иннокентия, митрополита Московского
Престолы:Иннокентия, митрополита Московского
Пермский край,Пермский район,ЗАТО Звездный.

Координаты: 57.735445, 56.313905
Проезд:От автовокзала автобусом Пермь-Звездный,на автомобиле до Бершети,от Бершети поворот направо 7 км.до Звездного.

Статьи

25 июня 2011 года Высокопреосвященнейший Мефодий, митрополит Пермский и Соликамский, принял участие в праздновании дня ЗАТО (закрытое административно-территориалное образование) Звездный в Пермском крае. Его Высокопреосвященство возложил цветы к монументу защитникам Отечества, расположенному на площади Победы. В храме митрополит Пермский и Соликамский Мефодий возглавил и совершил молебен о ниспослании милости жителям поселка. Обращаясь к собравшимся прихожанам, Владыка сердечно поздравил их с праздником и подчеркнул, что строящийся храм должен стать местом, куда люди приходят не по приказу, а по велению сердца.

Строительство нового здания воинской церкви святителя Иннокентия, митрополита Московского, началось в 2007 году. Сейчас строительство близится к завершению.

Из статьи Натальи Козыревой, информация с официального сайта Пермской Епархии "Пермь Православная"

Храм открыт 29 июня 2013 года.