Менделеевск. Церковь Николая Чудотворца при ИК-10.

Менделеевск. Церковь Николая Чудотворца при ИК-10
Республика Татарстан, город Менделеевск, территория ИК-10.

Координаты: 55.911037, 52.339339
Проезд: По автодороге Елабуга - Менделеевск - Ижевка (из Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка проехать прямо на перекрестке в городе Менделеевске, где где главная дорога п ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Елабуга - Менделеевск - Ижевка (из Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка проехать прямо на перекрестке в городе Менделеевске, где где главная дорога поворачивает налево в город, еще через 2,7 км будет поврот налево к исправительной колонии, на территории которой находится церковь.

Церковь Николая Чудотворца при ИК-10, , Менделеевск, Менделеевский район, Республика Татарстан

Комментарии и обсуждение

Храм Св.Николая в Менделеевской исправительной колонии №10 был построен в 2007 году усердием администрации ИК-10, руками заключенных, так же внутреннее убранство и утварь. Храм окормляется священниками благочиния.

С сайта Богоявленского храма г. Менделеевска