ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Печора. Печорский Богородицкий Скоропослушнический женский монастырь. Церковь Варвары великомученицы.

Варваринская церковь

Престолы:Варвары великомученицы
Республика Коми, город Печора

Координаты: 65.139427, 57.224776

Печорский Богородицкий Скоропослушнический женский монастырь. Церковь Варвары великомученицы, , Печора, Печора, город, Республика Коми

Марина Зуйкова  30 октября 2019

Печорский Богородицкий Скоропослушнический женский монастырь основан в 1992 году. На территории Скоропослушнического женского монастыря находятся два храма и пять часовен. Храм св. вмц. Варвары освящен Преосвященным Пантелеимоном, епископом Архангельским и Мурманским в 1994 г.