Задоно-Кагальницкая. Церковь Владимирской иконы Божией Матери.

Владимирская церковь

Задоно-Кагальницкая. Церковь Владимирской иконы Божией Матери
Престолы:Владимирской иконы Божией Матери
Адрес:
Россия, Ростовская область, Семикаракорский район, станица Задоно-Кагальницкая, пер. Комарова, строение 16

Проезд:Из Ростова, Волгодонска автобусом

Церковь Владимирской иконы Божией Матери, , Задоно-Кагальницкая, Семикаракорский район, Ростовская область
Александр Тихонов
Александр Тихонов
ybyf

Вадим кр  28 декабря 2018

По благословению Высокопреосвященнейшего Пантелеимона архиепископа Ростовского и Новочеркасского состоялось собрание верующих, где был поставлен вопрос о создании прихода храма иконы Пресвятой Богородицы «Владимирская». Местная православная религиозная организация Приход храма иконы Пресвятой Богородицы «Владимирская» станицы Задоно-Кагальницкой основан в 1998 году после того, как было выделено здание бывшей амбулатории медицинского комплекса.

В настоящее время построен новый алтарь.