Лужки. Крестильная церковь Олега Брянского.

Лужки. Крестильная церковь Олега Брянского
Престолы:Олега Брянского
Россия, Московская область, Истринский район, с. Лужки

Координаты: 55.85155, 36.967688
Проезд:1) с Новорижского шоссе свернуть на малую бетонку А-107. Через 5 км сразу за мостом через р.Истра повернуть направо, проехать 2 км, в дер.Лужки повернуть направо; 2) с Рижского вокзала электричкой до ст.Новоиерусалимская или Манихино,авт. № 27 до ост. Полигон, далее пройти пешком до моста,потом по указателю "Поворот на Лужки-2 км".

Крестильная церковь Олега Брянского, , Лужки, Истринский городской округ и ЗАТО Восход, Московская область
вид от площадки перед входом на территорию храма
Носиков С.П.
вид с запада
Носиков С.П.
вид с северной стороны (с дороги)
Носиков С.П.
вид с юга
Носиков С.П.
справа виден угол Петропавловской церкви
Носиков С.П.

Марина Зуйкова  8 марта 2020

Лужки. Крестильный храм Олега Брянского при церкви Петра и Павла

Крестильная церковь Олега Брянского устроена в церковном доме, внешне выделена главкой. Это небольшой крестильный храм при Петропавловской церкви. В 1996 году богослужения возобновились в храме святых апостолов Петра и Павла, параллельно на рубеже веков велась реконструкция здания храма. Крестильный храм при церкви Петра и Павла.