Круглое Поле, посёлок. Молитвенный дом Михаила Архангела.

Храм Архистратига Божия Михаила

Круглое Поле, посёлок. Молитвенный дом Михаила Архангела
Россия, Республика Татарстан, Тукаевский район, поселок Круглое Поле, улица Строителей, 3.

Координаты: 55.620611, 52.174875
Проезд:С автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск повернуть направо по указателю Бетьки через 8,5 км после развязки с Казанским проспектом города Набережные Челны. Через 720 метров повернуть налево на первом перекрестке поселка Круглое Поле. Еще через 450 метров направо на третьем перекрестке на улицу строителей. Через 50 метров молитвенный дом будет слева.

Главный фасад молитвенного дома

Статьи

В 2005 году государство передало здание бывшей школы № 25 Русской Православной Церкви, которая в 2007 году на базе этой школы стараниями иерея Виктора Кобзова организовала Храм Архистратига Божия Михаила. Храм требует полной реконструкции, так как располагается в здании 1953 года, находящемся в аварийном состоянии. Тем не менее,временное помещение для богослужения в этом здании на настоящий момент отремонтировано и в нем регулярно совершаются богослужения.

С сайта Татарстанской митрополии РПЦ