Нововязники. Церковь Иннокентия, митрополита Московского.

Нововязники. Церковь Иннокентия, митрополита Московского
Престолы:Иннокентия, митрополита Московского
Владимирская область, Вязниковский район, пос. Нововязники ул.1-я Шоссейная

Координаты: 56.200018, 42.164233
Проезд: Церковь находится в 200м от ж/д станции Вязники по ту сторону путей. Пешком достаточно перейти от вокзала по путепроводу. На а/м с трассы М7 от г.Вязники поворот на юг по укзателю "Муром", после ж/д переезда через 1км поворот налево на восток по указателю "Нововязники", далее придерживаться более на ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Церковь находится в 200м от ж/д станции Вязники по ту сторону путей. Пешком достаточно перейти от вокзала по путепроводу. На а/м с трассы М7 от г.Вязники поворот на юг по укзателю "Муром", после ж/д переезда через 1км поворот налево на восток по указателю "Нововязники", далее придерживаться более накатанной дороги, загзагами выводящий на ул. 1-я Шоссейная пос. Нововязники параллельно ж/д путям. Церковь находится в центре поселка среди малоэтажной застройки возле отделения милиции и почты.

Церковь Иннокентия, митрополита Московского, , Нововязники, Вязниковский район, Владимирская область
Геннадий.
Северный фасад

Олег Щёлоков  15 марта 2009

Храм святителя Иннокентия Московского в городе Вязники построен в микрорайоне Нововязники в начале 2000-х годов. Является первой храмовой постройкой в истории района.