Наумово. Часовня Николая Чудотворца.

Наумово. Часовня Николая Чудотворца
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Владимирская область, Александровский район, пос. Наумово

Координаты: 56.41683, 38.669509
Проезд:Выезд из Александрова на Москву, у последнего двухэтажного дома немаркая щебеночная дорожка на север 1,5км до указателя "Афанасьево". Здесь свернуть влево и ещё 1,5км до коттеджного поселка. Часовня стоит в районе искусственного пруда и детской площадки. Территория охраняемая со специальным режимом посещения.

Олег Щёлоков  11 августа 2008
Социальные объекты элитного коттеджного посёлка плотно сконцентрированы в одном месте: эстрада, детская площадка, искусственный водоём, магазин продуктов "Провиантъ", гостевой дом/кафе и, наконец, часовня. Всё подчинено общей бескомпромиссной архитектурной идее "ньюэйдж" и уплотнено поставленными целевыми задачами в рамках выбранного материала для реализации (древесина глубокой заводской переработки).

Выражаю специальную благодарность секьюрити ДПК Наумово за возможность беспрепятственно подойти к часовне и сделать несколько фотоснимков.

Комментарии и обсуждение

Деревянная одноглавая часовня с ярусным завершением. Сооружена на территории коттеджного посёлка "Наумово" рядом с деревней, освящена 06.08.2008.