Талдом. Часовня иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" на городском кладбище.

Скорбященская церковь

Талдом. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Всех скорбящих Радость" иконы Божией Матери
Московская область, г.Талдом, основное городское кладбище

Координаты: 56.749151, 37.546807
Проезд: Из Москвы по Дмитровскому шоссе, в Дмитрове выехать на трассу А-108 на Сергиев-Посад, Талдом, "Гелио Парк", в Жестылево поворот на Талдом налево, далее всё время прямо до Талдома, в Талдоме: 1) на светофоре поворот налево, на центральной площади на круговом движении - направо, до городского кладбища ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Москвы по Дмитровскому шоссе, в Дмитрове выехать на трассу А-108 на Сергиев-Посад, Талдом, "Гелио Парк", в Жестылево поворот на Талдом налево, далее всё время прямо до Талдома, в Талдоме: 1) на светофоре поворот налево, на центральной площади на круговом движении - направо, до городского кладбища; 2) в Талдоме на светофоре прямо по направлению на Кимры, после Ахтимеево по указателю "Карачуново" поворот налево и через 300-500 метров ещё раз налево до городского кладбища

Светлана Бубликова

Талдом. Всех скорбящих Радость" иконы Божией Матери на городском кладбище часовня

Всехскорбященская часовня. Кирпичная часовня иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" на городском кладбище построена в 1997-1998 гг. Небольшая одноглавая церковь со звонницей, выполнена в русском стиле.