ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Трасса М8 Москва-Ярославль-Архангельск, 113 км. Часовня Всех Святых в Ростово-Ярославской земле воссиявших.

Освящена в честь: Всех Святых, в земле Ростово-Ярославской просиявших
Трасса М8 Москва-Ярославль-Архангельск, 113 км

Координаты: 56.548913, 38.554491
Проезд:Трасса М8 Москва-Ярославль-Архангельск, старый участок, 113 км, южная обочина трассы, межевой знак между Владимирской (с.Лисавы) и Ярославской областями

Часовня Всех Святых в Ростово-Ярославской земле воссиявших, , Трасса М8 Москва-Ярославль-Архангельск, 113 км, Переславский район и г. Переславль-Залесский, Ярославская область

Олег Щёлоков  14 июня 2008
Часовня во имя Всех Святых в Ростово-Ярославской земле воссиявших строится довольно активно, но не менее активно строится восьмиполосный скоростной дублёр трассы М8 в двух километрах южнее нынешней дороги. Поэтому на перспективу судьба часовенки, притулившийся к межевому знаку на границе областей рядом с придорожным кафе представляется проблематичной, бывшая трасса опустеет, места обезлюдят.