Решоткино. Церковь Новомучеников и исповедников Церкви Русской.

Решоткино. Церковь Новомучеников и исповедников Церкви Русской
Престолы:Собора новомучеников и исповедников Церкви Русской
Московская область, Клинский район, пос. Решоткино

Проезд:Из Клина 1) по трассе А-108 до поворота направо на Решоткино, в посёлке есть указатель на "Церковь Новомучеников и Исповедников Российских", 2) по дороге на Высоковск, поворот налево на Селинское, через Селинское до Решоткино.

Статьи

Поселок Решоткино — новый, поэтому в нем никогда не было храма. В 1997 г. верующие обратились с просьбой открыть здесь православный храм. В 1998 г. в местном магазине отвели комнату для совершения богослужений, где оборудовали временный храм, посвященный Собору Новомучеников и Исповедников Российских.В приходе ведется миссионерская и духовно-просветительская работа. Разрабатывается проект нового храма.