Москва. Церковь Серафима Саровского в Филёвской пойме.

Москва. Церковь Серафима Саровского в Филёвской пойме
Престолы:Серафима Саровского
г. Москва, Филёвский бульвар, д. 44 стр. 3

Координаты: 55.76353, 37.47804
Проезд:от ст.м. "Фили" авт.653 до конечной. Церковь в 80 метрах от остановки почти на берегу Москвы реки.

Сортировка:

Церковь Серафима Саровского в Филёвской пойме, , Москва, Западный административный округ (ЗАО), г. Москва
Олег Гусаров
Олег Гусаров
Олег Гусаров
Северный фасад
Западный фасад
Фрагмент северного фасада
Фрагмент южного фасада
Апсида
Олег Гусаров
Олег Гусаров
Дом причта
Олег Гусаров

Храм Серафима Саровского в Филёвской пойме (Серафимовская церковь, Серафимосаровская церковь) — деревянный православный храм на западе Москвы, в районе Филёвский парк. Относится к Георгиевскому благочинию Московской городской епархии. Является малым храмом прихода. Рядом возводится главный храм Всех святых в Филёвской пойме. Храм заложен в 2003 году, освящён в 2004 году. В храме есть икона с частичкой мощей прп. Серафима Саровского.