Михайловск. Церковь Михаила Архангела.

Михайловск. Церковь Михаила Архангела
Свердловская обл., Нижнесергинский район, г. Михайловск, пер. Малый, 26

Координаты: 56.43158, 59.111497

Церковь Михаила Архангела, , Михайловск, Нижнесергинский район (Нижнесергинский МР и Бисертский ГО), Свердловская область
artysta343
Юлия Шлентова
Титов П.Н.
Юлия Шлентова
Юрий Марченков

Статьи

Чуть больше двух лет прошло с закладки первого камня в фундамент Михаило-Архангельского храма города Михайловска Нижне-Сергинского района. И вот уже стоит перед глазами местных жителей аккуратная восьмигранная церковь с золоченной маковкой и семью колоколами на звоннице.

Строительство храма было осуществлено на личные средства одного из жителей города, директора местного дорожно-строительного управления Александра Германовича Слесарева. Новая Михайловская церковь построена на территории городского кладбища.

Источник информации - http://www.ekaterinburg-eparhia.ru/temples/ regionaltemples/revdinskoe/at840