если полоса широкая и толстая, то " в расщеп" отрубали от неё в горячем состоянии острые зубья, полосы уже не связывали друг с другом, а вмуровывали по отдельности http://sobory.ru/photo/index.html?photo=14137
- Прямо ходи! - покрикивал мужичок своей лошади..
Я был в шоке, как человек сугубо городской, никогда не видел вживую, как это происходит на самом деле.
Олег Щёлоков писал(а):- Прямо ходи! - покрикивал мужичок своей лошади..
Я был в шоке, как человек сугубо городской, никогда не видел вживую, как это происходит на самом деле.
Идея хороша. Возможно интереснее было сделать границу нечеткой.
Я глядя на это вспомнила выставку фотографии в Петербурге (часто вспоминаю - ведь даже автора не посмотрела!) Питерские виды а в них вшоплены образы утраченных церквей на тех местах где они были... Немного не в тему здесь мои воспоминания - но тоже соединение времен
Как смотреть - слишком прямолинейно, нужно дать зрителю возможность фантазировать, додумывать, переживать, а название должно быть связано со временем - "Сквозь время", "Грани времени" или "Темпоральные зарисовки" (шучу конечно- хотя в шутке всегда есть доля истины).
Синдаловский в одной из своих книг писал: " С одной стороны - обиходное Петербург (без официальной приставки Санкт-), с другой - не менее обиходное, особенно на рубеже Х1Х - ХХ веков - Питер. Каждое из названий несло в себе ярко выраженные сословные признаки, о которых с тонкой иронией писал Л. Борисов в повести "Волшебник из Гель-Гью": "Был поздний холодный вечер... Питеряне в этот час ужинали, петербуржцы сидели в театрах, жители Санкт-Петербурга собирались на балы и рауты."
А насчет темпоральный - Вы в детстве не читали фантастику???
нет там никаких помоек, и людей нет
только дорога, трасса, драйв и Борогодица с укоризной, "мужики, работайте, гоните, но не слишком, сегодня всем быть дома!"
Для тех кто ценит юмор предлагаю придумать подпись к нижеследующему концепту.
Момент ухвачен при движении на автомобиле по одной из деревень Суздальского района, человек двигается с большой скоростью от магазина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Олег Щёлоков 04 окт 2008, 22:06, всего редактировалось 1 раз.