Москва. Церковь Жён-мироносиц в Ярославском.

Москва. Церковь Жён-мироносиц в Ярославском
Престолы:Жён-мироносиц
Москва, Ярославское шоссе, 147

Координаты: 55.88101, 37.722208
Проезд: от м. ВДНХ: автобус 903 и тролейбус 76 (до конечной остановки "Улица Холмогорская"); автобусы 136, 172, 544 (до остановки "Улица Егора Абакумова);
от м. Ботанический сад: автобус 789 (до конечной остановки "Улица Холмогорская"), автобус 185 (до конечной остановки "Платформа Лось" далее пешком); ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда
от м. Бабушкинская: автобусы 181, 605, 669 (до конечной остановки "Платформа Лось" далее пешком);
от м. Медведково: автобусы 50 и 774 (до конечной остановки "Платформа Лось" далее пешком), 172 (до остановки "Улица Егора Абакумова);
Электричка Ярославского направления до платформы Лось.

Храм Жен-Мироносиц
Александр Гаценко
Купол и Крест установлены
Александр Гаценко
внутреннее убранство
Вид на строящийся храм
Александр Гаценко

Комментарии и обсуждение

В субботу, 6 января 2018 г., в канун Праздника Рождества Христова было совершено освящение временного храма в честь святых Жен-Мироносиц строящегося храма иконы Божией Матери "Отрада и Утешение" Патриаршего Подворья в Ярославском г. Москвы. Чин малого освящения временного храма совершил благочинный храмов Сергиевского округа г. Москвы протоиерей Анатолий Алефиров.

9 января 2018, Александр Гаценко.