Новоузенск. Церковь Екатерины (новая).

Новоузенск. Церковь Екатерины (новая)
Престолы:Екатерины Александрийской
Адрес:
Саратовская область, Новоузенский район, г. Новоузенск, ул. Революции, в 50 метрах севернее здания по адресу ул.Пролетарская, 8

Церковь Екатерины (новая), , Новоузенск, Новоузенский район, Саратовская область
Сергей C. Петров
Сергей C. Петров
Сергей C. Петров

Сергей C. Петров  2 сентября 2017

30 июня 2016 года состоялось освящение куполов и крестов для строящегося храма. Чин освящения совершили благочинный Новоузенского округа священник Сергий Буриков, настоятель строящегося храма протоиерей Александр Милованов и настоятель храма во имя святого Иоанна Предтечи с. Куриловка Новоузенского района священник Алексей Епифанов.

4 декабря 2016 года Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, Епископ Покровский и Николаевский Пахомий и Епископ Балашовский и Ртищевский Тарасий совершили Великое освящение храма во имя великомученицы Екатерины и Божественную литургию в новоосвященном храме.