Малячкино. Часовня Казанской иконы Божией Матери.

Казанская часовня

Малячкино. Часовня Казанской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
Россия, Самарская обл., Шигонский район, с. Малячкино

Координаты: 53.397748, 48.580236
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо направлением на Москву через г. Тольятти, плотину Жигулевской ГЭС. Двигаться прямо до поворота на Трассу Р-227. На перекрест ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо направлением на Москву через г. Тольятти, плотину Жигулевской ГЭС. Двигаться прямо до поворота на Трассу Р-227. На перекрестке с дорогой Р227 (Сызрань - Волжский Утёс) после п. Сборный свернуть с трассы направо по указателю на Шигоны и далее следовать по ней прямо до Кушникова, в черте которого свернуть направо по указателю на Байдеряково и Суринск. Далее следовать по главной дороге через Кушниково, в черте Малячкино двигаться по ул. Советской до пер. Сельский. Свернуть по переулку налево и проехать в конец села. Святой источник с часовней и купелью находится справа у дороги на берегу небольшого пруда.

Часовня Казанской иконы Божией Матери, , Малячкино, Шигонский район, Самарская область
Интерьер купели