Луначарский. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

Луначарский. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Год постройки:приблизительно не позже 2012.
Россия, Самарская область, Ставропольский район, п. Луначарский, ул. Злобина

Координаты: 53.670725, 49.069555
Проезд: Из Самары на автомобиле: выехать из города или по Московскому шоссе, или по Волжскому и Красноглинскому шоссе через п. Волжский на трассу М5. Двигаться по трассе прямо до Тольятти, проехать через город и выехать на Хрящевское шоссе. Двигаться прямо по трассе, проехать п. Выселки, сразу за поселком ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выехать из города или по Московскому шоссе, или по Волжскому и Красноглинскому шоссе через п. Волжский на трассу М5. Двигаться по трассе прямо до Тольятти, проехать через город и выехать на Хрящевское шоссе. Двигаться прямо по трассе, проехать п. Выселки, сразу за поселком повернуть налево на дорогу местного значения, ведущую в Луначарский. В черте поселка по ул. Школьной ехать до ул. Злобина, на перекрестке повернуть налево, проехать немного вперед. Церковь стоит справа у дороги.

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, , Луначарский, Ставропольский район, Самарская область

Илья г.Химки  23 декабря 2019

Приход зарегистрирован в 1999 году. В 2003 году началось строительство храма. В апреле 2013 года храм освящен митрополитом Самарским и Сызранским Сергием.