Семлёво, село. Церковь Михаила Архангела.

Семлёво, село. Церковь Михаила Архангела
Год постройки:между 2013 и приблизительно 2015.
Россия, Смоленская область, Вяземский район, с. Семлёво, ул. Ленина

Проезд:Пос старой Смоленской дороге от Вязьмы до Семлева. Церковь на центральной улице слева от дороги.

Церковь Михаила Архангела, , Семлёво, село, Вяземский район, Смоленская область
Юрий Буров
Юрий Буров
Юрий Буров
ООО СРК Искон

Вадим кр  20 апреля 2016

В селе Семлево Вяземского района строится новый храм. Епископ Смоленский и Вяземский Исидор совершил Чин закладки камня в основание нового храма в честь Архистратига Божия Михаила. В торжественном событии приняли участие благочинный Вяземского округа протоиерей Валерий Калинин, клирики Вяземского и Смоленского благочиний, ктиторы и благодетели, чьими стараниями возводится храм, строители церкви, жители села.

Правящий архиерей совместно с отцом благочинным и ктиторами строящегося храма заложил в стену капсулу с заверенными совместными подписями, а также памятный камень.