Бугульма. Молитвенный дом Георгия Победоносца.

Бугульма. Молитвенный дом Георгия Победоносца
Престолы:Георгия Победоносца
Республика Татарстан, город Бугульма, улица Деповская, д. 55.

Координаты: 54.520048, 52.810258
Проезд: Из центра города по улицам Ленина, Советская, Гафиатуллина (далее Тухачевского) и другим до перекрестка с улицей Радищева (далее Ягофарова), на котором повернуть направо. Далее ехать пока дорога не упрется в Т-образный перекресток с улицей Буровой, на котором повернуть налево. Еще через 500 метров п ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из центра города по улицам Ленина, Советская, Гафиатуллина (далее Тухачевского) и другим до перекрестка с улицей Радищева (далее Ягофарова), на котором повернуть направо. Далее ехать пока дорога не упрется в Т-образный перекресток с улицей Буровой, на котором повернуть налево. Еще через 500 метров повернуть налево по знаку главной дороги на улицу Локомотивную, по которой ехать прямо около 1.5 км, в том числе проехав через железнодорожный переезд. Храм будет слева от дороги.

Молитвенный дом Георгия Победоносца, , Бугульма, Бугульминский район, Республика Татарстан

Марина Зуйкова  10 июня 2016

Приход великомученика Георгия Победоносца г. Бугульма начал действовать с 1999 года. В 2000 году было завершено строительство храма, и первая Литургия была совершена в день Пасхи. При храме действует воскресная школа. Особо почитается верующими хранящаяся в храме икона Божией Матери «Достойно есть», до революции хранившаяся в разрушенном Александро-Невском монастыре с. Сосновка.