Волжский (Большая Царевщина). Церковь Михаила Архангела.

Храм на кладбище у Жилгородка

Волжский (Большая Царевщина). Церковь Михаила Архангела
Адрес:
Россия, Самарская область, Красноярский район, п. Волжский (Большая Царевщина), кладбище у Жилгородка

Координаты: 53.436357, 50.115876
Проезд: из Самары на автомобиле: выезд из города через улицы Ново-Садовую и Демократическую, на перекрестке с круговым движением при пересечении с Волжским шоссе - налево, затем при въезде в п. Управленческий - также налево, далее следовать прямо по главной дороге; на развилке в Красной Глинке - прямо по ук ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда из Самары на автомобиле: выезд из города через улицы Ново-Садовую и Демократическую, на перекрестке с круговым движением при пересечении с Волжским шоссе - налево, затем при въезде в п. Управленческий - также налево, далее следовать прямо по главной дороге; на развилке в Красной Глинке - прямо по указателю на аэропорт. После моста через р. Сок и церкви Рождества Христова на Царевщинской развязке уйти вверх и вправо по указателю на Аэропорт; сразу после окончания разделительной полосы в виде отбойника развернуться и проследовать в обратном направлении на развязку, где при въезде на эстакаду свернуть вправо в разрыве отбойников на дорогу к кладбищу. Церковь слева у дороги при въезде на кладбище

Церковь Михаила Архангела, , Волжский (Большая Царевщина), Красноярский район, Самарская область
Мозаичный образ на восточном фасаде апсиды