Москва. Часовня Николая Чудотворца на Ленинградском вокзале.

Москва. Часовня Николая Чудотворца на Ленинградском вокзале
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Россия, г. Москва, в здании Ленинградского вокзала (Комсомольская пл., д. 3)

Координаты: 55.77609, 37.655735

Часовня Николая Чудотворца на Ленинградском вокзале, , Москва, Центральный административный округ (ЦАО), г. Москва

28 ноября 2013 года на Ленинградском вокзале столицы открыта часовня во имя святителя Николая Чудотворца, архиепископа Мир Ликийских. Часовня открыта в рамках совместного проекта Издательства Московской Патриархии Русской Православной Церкви и ОАО «Российские железные дороги», который носит название «С Богом в дорогу». Теперь пассажиры Ленинградского вокзала смогут помолиться, поставить свечу, приобрести духовно-просветительскую литературу.

Комментарии и обсуждение

Часовня находится на первом этаже здания (две пары арочных окон правее самого правого входа). Отделка, вероятно, еще не закончена.
12 января 2014, Андрей Агафонов.