Большое Ивановское. Часовня иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость".

Большое Ивановское. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Всех скорбящих Радость" иконы Божией Матери
Московская обл., Раменский р-н, д. Большое Ивановское

Проезд:От с.Никоновского на север 3км. 55.309293 38.1625

После праздничного молебна с акафистом 11 июля 1998 г. на месте разрушенного до основания Ильинского храма благочинным протоиереем Алексием Пономаревым с тремя священниками и мирянами было проведено регистрационное учредительное собрание вновь образованной православной общины.

8 февраля 2001 г. новопостроенная часовня на месте Ильинского храма была открыта для богомольцев. С момента открытия до 2009 г. настоятелями были священники Покровского храма соседнего с. Никоновское: протоиерей Александр Тоготин и протоиерей Алексий Трушин.
В 2009 г. настоятелем Ильинского храма с. Большое Ивановское стал благочинный Бронницкого церковного округа протоиерей Георгий Пищулин. В настоящее время вместо часовни практически построен новый деревянный храм; в нем регулярно совершается Литургия.http://ivanovskoe.ortox.ru