Болгар. Молитвенный дом Троицы Живоначальной.

Троицкий молитвенный дом

Болгар. Молитвенный дом Троицы Живоначальной
Республика Татарстан, Спасский район, город Болгар, ул. Белова, д. 31А.

Координаты: 54.973547, 49.036644
Проезд: После въезда в город Болгар у Аврамьевской церкви повернуть направо во второй поворот после АЗС (справа) на улицу Ленина (первый поворот будет на улицу Смирнова к музею-заповеднику "Болгары"). Через 750 метров, сразу после находящейся слева стройплощадки церкви Святого Духа, повернуть налево на улиц ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда После въезда в город Болгар у Аврамьевской церкви повернуть направо во второй поворот после АЗС (справа) на улицу Ленина (первый поворот будет на улицу Смирнова к музею-заповеднику "Болгары"). Через 750 метров, сразу после находящейся слева стройплощадки церкви Святого Духа, повернуть налево на улицу Нагаева, через 100 метров - еще раз налево на улицу Белова. Молитвенный дом будет справа от дороги через 200 метров. До Болгара в период навигации можно добраться речным пассажирским транспортом.

Молитвенный дом Троицы Живоначальной, , Болгар, Спасский район, Республика Татарстан

Комментарии и обсуждение

Молитвенный дом новый, приходской, однопрестольный, освящен в честь Пресвятой Троицы 16 апреля 1999 г. С этого времени в нем совершаются богослужения.

С сайта Татарстанской митрополии РПЦ МП.