Корноухово. Часовня Казанской иконы Божией Матери.

Корноухово. Часовня Казанской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
Республика Татарстан, Кайбицкий район, село Корноухово, улица Бутанина.

Координаты: 55.383014, 48.030583
Проезд: Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Еха ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Ехать прямо по главной дороге через село Большие Кайбицы и деревню Старые Чечкабы. Часовня будет слева от дороги, вскоре после въезда в Корноухово.

Часовня Казанской иконы Божией Матери, , Корноухово, Кайбицкий район, Республика Татарстан