Кичкеево. Часовня Параскевы Пятницы.

Кичкеево. Часовня Параскевы Пятницы
Освящена в честь: Параскевы Иконийской
Год постройки:приблизительно 2010.
Республика Татарстан, Кайбицкий район, деревня Кичкеево, деревенское кладбище.

Координаты: 55.488227, 48.004097
Проезд: Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Чер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Через 14 км оБъехать по объездной дороге село Большие Кайбицы, после проехать деревню Старые Чечкабы, вскоре после выезда из которых повернуть направо по указателю "Надеждино, Муратово, Кичкеево". Через 12 км повернуть налево на грунтовку, уходящую через поле, перед правым поворотом дороги перед въездом в село Надеждино. Через 1,5 км часовня будет справа метрах в 50 от дороги, на деревенском кладбище.

Часовня Параскевы Пятницы, , Кичкеево, Кайбицкий район, Республика Татарстан