Всеволожск. Часовня Георгия Победоносца.

Всеволожск. Часовня Георгия Победоносца
Освящена в честь: Георгия Победоносца
Адрес:
Ленинградская область, Всеволожский район, Всеволожск, пер. Вахрушева, 6 (на территории Всеволожского УВД).

Часовня Георгия Победоносца, , Всеволожск, Всеволожский район, Ленинградская область
Силантьевы C&Т

Марина Зуйкова  11 сентября 2017

Во имя святого великомученика Георгия Победоносца часовня. Новопостроенная часовня на территории Всеволожского УВД. Архитекторы: 2008 г. - Знаменский А.В.; 2015 г. - Николаева-Берг А.Г., Пешков А.

Часовня великомученика Георгия Победоносца в память сотрудников УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области, погибших при исполнении служебного долга9 декабря 2009 года в г.Всеволожске в переулке Вахрушева, 6, установлена часовня в память сотрудников УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области, погибших при исполнении служебного долга: Сергея Сергеевича Власова, Валерия Михайловича Базаркина, Игоря Ивановича Молькова, Владимира Алексеевича Змеева, Алексея Юрьевича Иванова, Александра Леонидовича Рогодченко, Валерия Викторовича Трофимова, Владимира Александровича Ивологина и Александра Николаевича Пустовой. Спроектирована и построена ООО «СевРемСтрой» по заказу УМВД России по Всеволожскому району в 2009 году на территории Управления.