ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Ганина Яма. Монастырь Святых Царственных страстотерпцев. Церковь иконы Божией Матери "Живоносный источник".

Ганина Яма. Монастырь Святых Царственных страстотерпцев. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Живоносный источник" иконы Божией Матери
Год утраты:2013 (разобрана для переноса на новое место)
Адрес:
Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, урочище Ганина Яма, на территории монастыря Царственных Страстотерпцев

Координаты: 56.942915, 60.473275

Монастырь Святых Царственных страстотерпцев. Церковь иконы Божией Матери "Живоносный источник", , Ганина Яма, Екатеринбург (МО город Екатеринбург), Свердловская область
333
333
Наталия Женишек
Купола
Наталия Женишек

Сергей Марков  30 июля 2014

Одна из самых молодых церквей посвящена иконе Божьей Матери «Живоносный Источник», рядом построен небольшой пруд для крещений. К сожалению, в 2013 году храм был демонтирован и вывезен с территории монастыря. На его месте построена иконная лавка, а вместо озера, в котором проводился обряд Крещения, разбит сад.