Волокита
- Парасковья Пятница
Волокита
Почему такая волокита с размещением новых объектов? Наши с РатманИ фотографии (больше сотни) в благополучном долгом ящике у администрации с начала сентября, уже 3 недели.
Чё, неужели такой затовар? Чтойто не видно.
Если проект помаленьку спускается на тормозах, то хоть предупредите потенциальных авторов. А то люди стараются, а потом их вешают на месяц и боле. Так стоит ли стараться, возникает вопрос.
Жду комментариев от ответственных лиц.
ПП
Чё, неужели такой затовар? Чтойто не видно.
Если проект помаленьку спускается на тормозах, то хоть предупредите потенциальных авторов. А то люди стараются, а потом их вешают на месяц и боле. Так стоит ли стараться, возникает вопрос.
Жду комментариев от ответственных лиц.
ПП
Кто угодно вымрет первый, только не Меря.
Уважаемая Парасковья, новые объекты добавляются в течение суток.
С фотографиями, действительно, вышла задержка, просьба войти в положение...
Проект не спускается на тормозах, наоборот развивается, и все это требует активного участия, затрат времени и сил.
Загруженные фотографии никуда не пропали, они лежат в надежном месте и через некоторое время непременно будут добавлены в каталог (точные сроки назвать не могу, так как сам не знаю)
С фотографиями, действительно, вышла задержка, просьба войти в положение...
Проект не спускается на тормозах, наоборот развивается, и все это требует активного участия, затрат времени и сил.
Загруженные фотографии никуда не пропали, они лежат в надежном месте и через некоторое время непременно будут добавлены в каталог (точные сроки назвать не могу, так как сам не знаю)
- Парасковья Пятница
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ой беда действительно.
А карточки то хорошие, способные?
Или так себе, что не жалко...
А то случилось было как-то, потратив ракетное топливо АИ92 сойти с владимирской орбиты, и один ваш ивановский объект чуток наканифолить, в частности интерьерами http://sobory.ru/article/index.html?object=06095
Стоню и терзаюсь, в Корзино возле церкви оной домик один древнистый есть, с резными русалками неземной красоты чешуйчатых хвостов, но малым количеством грудей, на подзоре-прибоине. Так вот, плохо тот домик сфотографировался. Не знаю, видели его или нет
Но эта сласть, разумеется, уже вне Каталога.
А карточки то хорошие, способные?

Или так себе, что не жалко...

Стоню и терзаюсь, в Корзино возле церкви оной домик один древнистый есть, с резными русалками неземной красоты чешуйчатых хвостов, но малым количеством грудей, на подзоре-прибоине. Так вот, плохо тот домик сфотографировался. Не знаю, видели его или нет

Но эта сласть, разумеется, уже вне Каталога.
- Парасковья Пятница
Вообще-то, да-а-авно, очень давно, пора делать каталог Деревяшечек.
Ибо их, в отличие от церковок, через 10-15 лет уже половины не будет, и это - невозвратимо.
Корзинские Интерьеры - здорово. Глаз-ватерпас.
Домик известен и запротоколирован.
Фоты - пусть судит зритель. Одно могу сказать, что тама куча новых объектов.
ПП
Ибо их, в отличие от церковок, через 10-15 лет уже половины не будет, и это - невозвратимо.
Корзинские Интерьеры - здорово. Глаз-ватерпас.
Домик известен и запротоколирован.
Фоты - пусть судит зритель. Одно могу сказать, что тама куча новых объектов.
ПП
- Павел @sobory.ru
- Модератор
- Контактная информация:
- Парасковья Пятница
Павел, будьте добры, поподробнее.Павел @sobory.ru писал(а):Работа над этим идет.Парасковья Пятница писал(а):Вообще-то, да-а-авно, очень давно, пора делать каталог Деревяшечек.
ПП
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
Иван, не стреляйте в пианиста:-), засылайте новые объекты. Я поглядел сейчас в премодерацию фото - там уже практически всё обработано, а Ваши - так вообще все. Вот-вот появятся:-).РатманИ писал(а):Медицина здесь бессильна...etienne писал(а): С фотографиями, действительно, вышла задержка, просьба войти в положение...
P.S. Хотел было запостить новые объекты, но понял, что бессмысленно...
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
-
Да нет, можете не торопиться, я просто поиронизировал...Василий Шелёмин писал(а):У Вас в самом деле пароход отходит? Тогда, конечно...
Завтра дозвонюсь до Павла, попрошу, чтобы приживил обработанное. Или разрешил мне сделать это.
В принципе, это знакомая ситуация, когда бразды правления находятся только в одних руках...
-
- Модератор
- Контактная информация:
да наверное свинью подложили модератору
раз табличка http://sobory.ru/photo/index.html?photo=33393
два табличка http://sobory.ru/photo/index.html?photo=26274
один раз поторопился, просмотрел, и теперь уже не удалить этого частокола высокохудожественных надписей
раз табличка http://sobory.ru/photo/index.html?photo=33393
два табличка http://sobory.ru/photo/index.html?photo=26274
один раз поторопился, просмотрел, и теперь уже не удалить этого частокола высокохудожественных надписей

- Павел @sobory.ru
- Модератор
- Контактная информация:
- Павел @sobory.ru
- Модератор
- Контактная информация: