Еще раз о загруке фотографий
Еще раз о загруке фотографий
Т.к. у меня не получается загрузить фото через соавторский интерфейс из-за настроек сервера, предлогаю сделать еще загрузку фотографий из интернета.
Технически это не сложно и можно в интерфейс загрузки фото добавить окно, куда вписываеться URL загружаемой фотографии.
Технически это не сложно и можно в интерфейс загрузки фото добавить окно, куда вписываеться URL загружаемой фотографии.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Уважаемый Олег Щёлоков, Вы видимо невнимательно прочитали мой пост, я не могу загрузить фотографии (которых кстати накопилось достаточно большое количество, и из мест в которых я не заметил активности других соавторов) из-за настроек хостинга, на котором расположен данный сайт. Однако другие файло-хранилище, например как imageshack мне с моей маленькой скоростью, позволяют залить свои фото.
А разговор о воровстве материалов с таким сервисом, больше напоминает параною, кто захочет своровать обойдутся и без него.
А разговор о воровстве материалов с таким сервисом, больше напоминает параною, кто захочет своровать обойдутся и без него.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Почему отклонена моя фотография?
Мои фотографии церкви в с. Гостешево более чем 45-летней давности не отклонены, но в то же время до сих пор не помещены на сайте. И это не вопрос одной-двух недель, а уже многих месяцев. Почему настолько долго????
-
- Модератор
- Контактная информация:
видимо шлёте мало и анонимно 

Проверка на самом деле в декабре как-то тормозила. У меня почти месяц фоты провиселиОлег Щёлоков писал(а):видимо шлёте мало и анонимно