Отдам фотографии Храмов и Церквей !

Сообщения не по теме Каталога.
Ответить
Viktor

Отдам фотографии Храмов и Церквей !

Сообщение Viktor »

Одам фотографии вместе с описанием и историей .Без притензии на авторстов , но на условии что они будут размещены на сайте !
Василий Шелёмин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Василий Шелёмин »

Если фото Ваши и оригинальные, то разместим с удовольствием и авторство укажем:-). Если не Ваши, или то, что уже есть в каталоге - то извините. Это я к тому, что гарантий дать не можем - надо смотреть.
Зарегистрируйтесь и присылайте материалы.
Спасибо.
Viktor

Сообщение Viktor »

A если фотографии царских времен то как ? Они будут считаться оригинальными-при том что этой Церковь не существует , могу дополнить своими фотографиями нынешних времен тех же мест все фото уже обработаны и подогнаны по размерам для сайта плюс приложу описание и истории этой церкви - как и остальных церквей .Со всем внутреним убранством . К сему этому есть благословение и прозьба нашего местного духовенство разместить иформацию о том что требуется помощь в востановление этого храма как и других.
АС

Сообщение АС »

А каких храмах идет речь? Какой области и района?
Viktor

Сообщение Viktor »

АС писал(а):А каких храмах идет речь? Какой области и района?
О Украине Днепропетровской об. г.Павлограде и взорванном Соборном храме который находился в центре города на площади, а также о Солдатском храме- храмы были построены преблезительно во времена Екатерины Великой .
etienne
Модератор

Сообщение etienne »

В каталоге размещаются сведения только о сохранившихся и вновь построенных храмах.

Уверен, в Павлограде и окрестностях есть действующие и сохранившиеся церкви; если у Вас есть их современные фотографии, информация об их истории - регистрируйтесь на сайте (подробнее о том, как это сделать здесь), тогда Вы сможете самостоятельно добавить в каталог новые объекты, статьи к ним, фотографии.

Если церковь полностью разрушена, но планируется ее восстановление, то, думаю, такие объекты тоже можно вносить в каталог. Единственный момент - по поводу старинных фотографий, тут возникает вопрос по поводу их авторства. Не будет ли претензий в связи с нарушением авторских прав?..
Олег Щёлоков
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Олег Щёлоков »

дело не в претензиях, у нас вся структура построена на том, что любое фото добавляет исключительно его автор, который собственноручно его фотографировал

поэтому не углубляясь в древо Каталога со всякими сучками и заковыринами ничего не мешает г-ну Viktor немедленно выложить своё добро прямо здесь на форуме, а то у него перерывы в каждой фразе по пять месяцев

или вон на соседней ветке, образцовый пример, когда у человека дела не расходятся со словами http://sobory.ru/forum/viewtopic.php?p=7717#7717
ему интересно, никаких ультиматумов не ставил - сразу отписал Павлу, и всё получилось, народу интересно http://sobory.ru/mm/ получился серьёзный проект
Юрий Красильников

Сообщение Юрий Красильников »

! leha ! писал(а):А какое разрешение фотографий, качество?
Ответ здесь: http://sobory.ru/forum/viewtopic.php?t=8329
Юрий Красильников

Сообщение Юрий Красильников »

Олег Щёлоков писал(а):дело не в претензиях, у нас вся структура построена на том, что любое фото добавляет исключительно его автор, который собственноручно его фотографировал
Точно. Особенно яркий пример - http://sobory.ru/photo/index.html?photo=5565 .
Фотография - Александров, Свято-Успенский монастырь
Автор: Щелоков Олег Олегович. Снято: 25 апреля 2005
Фото Сергея Михайловича Прокудина-Горского 1911г. Оригинал цветоделенных негативов находится в библиотеке Конгресса США. Статус фотографии: "Разрешенный. Нет никаких известных ограничений на использование этих изображений."
Гость

Сообщение Гость »

etienne писал(а):В каталоге размещаются сведения только о сохранившихся и вновь построенных храмах.

Уверен, в Павлограде и окрестностях есть действующие и сохранившиеся церкви; если у Вас есть их современные фотографии, информация об их истории - регистрируйтесь на сайте (подробнее о том, как это сделать здесь), тогда Вы сможете самостоятельно добавить в каталог новые объекты, статьи к ним, фотографии.

Если церковь полностью разрушена, но планируется ее восстановление, то, думаю, такие объекты тоже можно вносить в каталог. Единственный момент - по поводу старинных фотографий, тут возникает вопрос по поводу их авторства. Не будет ли претензий в связи с нарушением авторских прав?..

В том и дело что если бы я мог зарегистрироватся неотдавал бы фотографии для размещения . Необесудте пишу не из собсвенной значимости или эгоизма . Незнаю почему не получается это сделать с нашего города и области перепробовал все доступные способы . Что касается авторства фотогафий я думаю что претензий не будет по причине что хозаев уже давно нету в живых . Могу взять потверждения и соглосовать этот вопрос с теми людьми которые мне подарили эти фото . Есть и свои фотографии которые могу предоствить ,если надо будет какието письменные потверждения ,бумаги опишите какие или письменное благословение- пойду испрошу у Батюшки .
С Уважением Виктор .
etienne
Модератор

Сообщение etienne »

Виктор, свяжитесь со мной пожалуйста по e-mail etienne@inbox.ru

С уважением, Алексей.
Viktor

Сообщение Viktor »

etienne писал(а):Виктор, свяжитесь со мной пожалуйста по e-mail etienne@inbox.ru

С уважением, Алексей.
Я Вам послал письмо зайдите на свой почтовый ящик . Что касается востановления Церквей в дествительности есть Церкви которые сохранилися до наших дней и которые требуют востановления есть они как в самом городе так и в окресностях .Что касается взорванной Церкви
на площади - здесь идеть разговор на уровни Городской Мерии но пока они не сторонники отдавать площадь под Церковь -мотивируя тем что небудет места для народных гуляний и празников .
Ответить