Наталия писал(а):Но мне понравилось, что теперь на странице с фото открываются превью предыдущей и следующей.
А мне не нравится. У меня высоты экрана однозначно не хватает видеть три картинки одновременно, а по ширине экрана бессмысленный запас. Видимо у разработчика монитор 1280х1600, ему по-барабану, всё влезает и ладно.
Кроме того во время загрузки всё рыскает, прыгает и дёргается, "ищет своё место". Если Павел загодя определил потолок 750 пикселей основного изображения и 180 превью, тогда всё должно стоять монолитом! Фото подписи и тексты должны быть загодя выровнены.
Мне кажется в принципе лучше отказаться от перехода с общей странички храма на страницу рассматривания фотографий поштучно.
Вместо этого предлагается открывать фото в отдельных окнах или во вкладках в строгом едином стиле без этих лишних гирлянд, которые кушают трафик: "Главная Поиск Участники..."
Фото, наименование объекта, подпись, автор, дата. И всё. Очень просто и культурно. Никаких ссылок, нет слова "Фотография..", особенно странного, если это даже не фотография а что-то другое.
Это замечательно удобно, если посетитель хочет из двадцати снимков посмотреть пять-семь, наиболее ему интересных и держать их "под рукой", постоянно находясь в теле основного навигатора по объекту с текстом и всеми данными. Там и так видно что предыдущее, что следующее. В результате мы получим скорость, функциональность, качество, общее впечатление продуманной солидности, экономию трафика посетителей. Счетчики можно сделать вовсе скрытыми размером с один пиксель, от них не убудет.