JuNe - кто она?
- Александр Богданов
- Модератор
JuNe - кто она?
Совершенно случайно наткнулся на фотографию Галичского ансабля церкви Василия Великого и Введенского кафедрального собора, какую я видел в Каталоге перед поездкой в Галич. Имя и фамилия автора показались очень знакомы! Вот фото http://lori.ru/26926 ну и всё остальное. Спасибо этой женщине за такое огромное пополнение каталога.
С уважением, А. Богданов
-
Re: JuNe - кто она?
Да, 1600 фото 400 с лишним объектов - цифры серьезные. Вызывают уважение. И география - от Омска до Калифорнии...Александр Богданов писал(а):Совершенно случайно наткнулся на фотографию Галичского ансабля церкви Василия Великого и Введенского кафедрального собора, какую я видел в Каталоге перед поездкой в Галич. Имя и фамилия автора показались очень знакомы! Вот фото http://lori.ru/26926 ну и всё остальное. Спасибо этой женщине за такое огромное пополнение каталога.
Единственно что мог бы записать JuNe в недостаток - увлечение снимками широкоугольником в упор, что в сочетании с сильной дисторсией приводит к тому, что колокольни порой сгибает в дугу

Re: JuNe - кто она?
да... оказывается я тут популярна...
Но пока не на столько, чтобы иметь личного биографа, поэтому напишу сама!
))
Я родом из Омска. В 2004 году случилось уехать работать в город Кострому - там собственно в окружении местных красот и памятников все и началось... И интерес к фотографии, подогреваемый супругом и интерес к истории и архитектуре, который совершенно неожиданно проснулся после 20 лет спячки... Мое художественное образование закончилось с окончанием 5 лет в ДХШ...
Сейчас дома уже коллекция географических карт, путеводителей, книг по архитектуре... Если нахожу интересные факты о каком-нибудь храме, то стараюсь добавлять на сайт - не каждый пойдет в библиотеку и магазин... Да и не в каждой библиотеке или магазине найдешь то, что нужно...
География - причин несколько:
Во-первых, не люблю сидеть на месте, меняю города и адреса очень часто и легко.
Во-вторых, моя нынешняя работа связана с командировками по всей стране. Поэтому когда начинается проект подальше от Москвы, я всегда радуюсь возможности посетить места, куда за свой счет я бы в жизнь не добралась. Пример - Нарьян-Мар! Ну, и работая в федеральной компании, всегда приобретаешь много друзей, которых потом засылают в другие города, а ты приезжаешь к ним в гости...
В-третьих, фотография - семейное хобби, поэтому у нас не возникает вопросов как провести выходные. Подъем в пять утра, рюкзачок на спину и куда-нибудь в горы (лес, село, пустыню), пока солнце не встало слишком высоко, и красивый свет не пропал.
В-четвертых, супруг живет в Америке, поэтому я иногда тоже к нему в гости езжу - отсюда Калифорния, Орегон... Ему тоже интересна тема православной архитектуры - он только церкви здесь и снимает. Для него это тоже хобби, но он участвует в выствках, клубах и т.п. Раньше снимал в основном на большеформатную пленку (вот уж где возможность коррекции перспективы!!!), но сейчас тоже пользуется цифровиком, поэтому его фото тоже появятся.
Но пока не на столько, чтобы иметь личного биографа, поэтому напишу сама!

Я родом из Омска. В 2004 году случилось уехать работать в город Кострому - там собственно в окружении местных красот и памятников все и началось... И интерес к фотографии, подогреваемый супругом и интерес к истории и архитектуре, который совершенно неожиданно проснулся после 20 лет спячки... Мое художественное образование закончилось с окончанием 5 лет в ДХШ...
Сейчас дома уже коллекция географических карт, путеводителей, книг по архитектуре... Если нахожу интересные факты о каком-нибудь храме, то стараюсь добавлять на сайт - не каждый пойдет в библиотеку и магазин... Да и не в каждой библиотеке или магазине найдешь то, что нужно...
География - причин несколько:
Во-первых, не люблю сидеть на месте, меняю города и адреса очень часто и легко.
Во-вторых, моя нынешняя работа связана с командировками по всей стране. Поэтому когда начинается проект подальше от Москвы, я всегда радуюсь возможности посетить места, куда за свой счет я бы в жизнь не добралась. Пример - Нарьян-Мар! Ну, и работая в федеральной компании, всегда приобретаешь много друзей, которых потом засылают в другие города, а ты приезжаешь к ним в гости...
В-третьих, фотография - семейное хобби, поэтому у нас не возникает вопросов как провести выходные. Подъем в пять утра, рюкзачок на спину и куда-нибудь в горы (лес, село, пустыню), пока солнце не встало слишком высоко, и красивый свет не пропал.
В-четвертых, супруг живет в Америке, поэтому я иногда тоже к нему в гости езжу - отсюда Калифорния, Орегон... Ему тоже интересна тема православной архитектуры - он только церкви здесь и снимает. Для него это тоже хобби, но он участвует в выствках, клубах и т.п. Раньше снимал в основном на большеформатную пленку (вот уж где возможность коррекции перспективы!!!), но сейчас тоже пользуется цифровиком, поэтому его фото тоже появятся.
- Александр Богданов
- Модератор
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
Я так думаю, что JuNe уже представлена в каталоге:-) http://sobory.ru/photo/index.html?photo=33987
- Александр Богданов
- Модератор
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
Я увидела, что на странице главного собора фото уже появились. Эту старую фоту добавила, потому что совсем было пусто... Но теперь можно и удалить....Василий Шелёмин писал(а):Обычный НЛО - в Омской области они на каждом шагу.

А НЛО в Омске я как-то видела. Давно правда... в середине 90-х.... Его тогда многие видели и в газетах об этом писали!