6 мая мы ездили в Ефремовский район Тульской области. Непосредственно в село Каменское. Здесь родилась и выросла мама моего мужа и её родные. Ещё кое-кто остался. Посмотрели на родовое гнездо, если можно так сказать. Сходили на кладбище, ну и церковь посетили тамошнюю. Фотографии не предполагали отправлять куда-либо, поэтому, конечно, они, в основном, сделаны для семейного архива. Всё вокруг неё заросло, толком сфотографировать сложно. Одна родственница рассказывала, что, когда училась в школе, помещение церкви использовалось в качестве учебных мастерских. Но фрески кое-какие сохранились.
А на обратном пути попалась и церковь в с. Закопы. Проехать мимо такой красоты не смогли. Внутри сохранились фрески с изображением ликов. Само помещение до сих пор завалено удобрениями.
Не знала, что существует такой сайт, обнаружила его, когда стала после поездки разыскивать хоть какую-то информацию о церкви.
Ефремовский район...
-
- Модератор
- Контактная информация:
оперативно,
и уже фотки через ИС загружены
даёшь быструю премодерацию и помещение фоток Натахи в основное тело Каталога вне очереди!
это будет лучший подарок маме мужа и всем односельчанам
я совершенно серьёзно, т.к. начинающий соавтор Натаха уже интуитивно почуствовала, что находится на центральном интернет-ресурсе православной архитектуры России
и уже фотки через ИС загружены
даёшь быструю премодерацию и помещение фоток Натахи в основное тело Каталога вне очереди!

это будет лучший подарок маме мужа и всем односельчанам
я совершенно серьёзно, т.к. начинающий соавтор Натаха уже интуитивно почуствовала, что находится на центральном интернет-ресурсе православной архитектуры России
-
- Модератор
- Контактная информация:
система простая, всё делается на общественных началах, поэтому любая новая загрузка может весьма на продолжительное время зависнуть, пока у модераторв не найдётся время её обработать
Василий Шелёмин вообще собирается на полмесяца уехать, так что сейчас начался сезон активной генерации материала, а не его камеральной обработки
Василий Шелёмин вообще собирается на полмесяца уехать, так что сейчас начался сезон активной генерации материала, а не его камеральной обработки