Тут так: Михалыч дал координаты площадки около церкви (примерно 70 м на ЗЮЗ от здания), а я - координаты самого здания по Google Earth. Наверно, координаты здания правильнее, единообразия ради.
Правильная статья с координатами "GPS координаты (WGS84) - N54.78724, E32.04760". Другая статья - это ошибка идентификации
А здесь правильные координаты - "GPS координаты (WGS84) - N54.78929, E32.05237"
Выше я даже картинку с церквями в Марфино привел, кстати.
Игорь Демин писал(а):Это, кстати, навевает на мысль. Хотя нет, это уж чрезмерные усложнения... Два поля координат у объекта - это чересчур.
Но, я вот подумал, давать в качестве координаты монастыря следует координату главного входа в него. Ведь не на воздушном же шаре туда полетят пользователи

Для монастыря можно давать либо координаты входа, либо, может быть, колокольни, главного собора... Но желательны комментарии к этой координате - что она собой представляет.
К разговору о множественных координатах - довольно много пар стоящих рядом церквей представлены одной страницей каталога. Там я часто давал в статье координаты каждой церкви. Проблему можно снять, если разбить такие пары на трехстраничные комплексы - общая страница и страница для каждой церкви.