Помогите опознать!
- Юрий Булкин
- Модератор
Помогите опознать!
В теплый солнечный денек, помятуя наставления Олега о первенстве фиксации объектов в близлежащей территории, забрел я на Николо_Архангельское кладбище. Две главы,виднеющиеся из далека, оказались церквью.
Посмтрите, пожалуйста, по своим справочникам-каталогам. Двое мужиков,занимающихся подготовкой храма к Пасхе,поведали мне, что освещена она в честь Покрова Богородицы. Освящена, по их же словам, в 2005 году. Адрес зафиксирован, как Носовихинское шоссе,д.16. В Балашихинском районе она не зафиксирована. В Москве в Ново-Косинском районе тоже. Может у Вас что-нибудь найдется!?
С уважением,
Посмтрите, пожалуйста, по своим справочникам-каталогам. Двое мужиков,занимающихся подготовкой храма к Пасхе,поведали мне, что освещена она в честь Покрова Богородицы. Освящена, по их же словам, в 2005 году. Адрес зафиксирован, как Носовихинское шоссе,д.16. В Балашихинском районе она не зафиксирована. В Москве в Ново-Косинском районе тоже. Может у Вас что-нибудь найдется!?
С уважением,
- Вложения
-
- P3280033.jpg (49.34 КБ) 4288 просмотров
Юрий Булкин
Аналогичный случай Храм-часовня Ксении Петербуржской на Лианозовском кладбище
Тоже географически находится за пределами Москвы, но был отнесен к Москве. Наверное и здесь так же.
Тоже географически находится за пределами Москвы, но был отнесен к Москве. Наверное и здесь так же.
Церковь является подворьем Серафимо-Покровского монастыря Кемеровской епархии.
Адрес - Московская обл., г. Балашиха, Никольско-Архангельский мкрн., Носовихинское ш., 16
Информация отсюда
Адрес - Московская обл., г. Балашиха, Никольско-Архангельский мкрн., Носовихинское ш., 16
Информация отсюда
- Юрий Булкин
- Модератор
-
- Юрий Булкин
- Модератор