Добавление фотографий

Обсуждение сайта и форума. Книга жалоб и предложений.
Ответить
maxerror

Сообщение maxerror »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста существуют ли какие-нибудь правила и ограничения публикации собственных фотографий, а именно, я попытался добавить фотографию к уже имеющемуся объекту, и вроде бы все нормально прошло, но почему-то нет моего снимка.

И еще вопрос: как добавлять новые объекты, которых нет в каталоге?
Юрий Красильников

Сообщение Юрий Красильников »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста существуют ли какие-нибудь правила и ограничения публикации собственных фотографий, а именно, я попытался добавить фотографию к уже имеющемуся объекту, и вроде бы все нормально прошло, но почему-то нет моего снимка.

И еще вопрос: как добавлять новые объекты, которых нет в каталоге?
1) Давно ли добавляли фото? В каталоге оно не появится, пока не пройдет модерацию, а это занимает где-то неделю.

2) Чтобы добавлять объекты, надо зарегистрироваться как соавтору (для этого напишите Павлу), а соавторы могут заходить в соавторский интерфейс (надпись \\"вход для участников\\" на заглавной странице сайта), где есть пункт \\"Добавить объект\\".
maxerror

Сообщение maxerror »

Понятно, просто предположил аналогию с другими фотоархивами, где фотоснимок выставляется немедленно.

С добавлением тоже разобрался, оказалось я уже соавтор :D

Спасибо!
Видеть несправедливость и молчать, это значит самому учавствовать в ней
Юрий Красильников

Сообщение Юрий Красильников »

Понятно, просто предположил аналогию с другими фотоархивами, где фотоснимок выставляется немедленно.

С добавлением тоже разобрался, оказалось я уже соавтор :D
А соавторы могут заходить в раздел \"Новое\" (меню слева) и там смотреть, какие статьи и снимки дожидаются модерации. Так что можете сами убедиться, что Ваши фото ждут своего часа :)

Что же до \"немедленно\" - то это не совсем фотоархив, а фотокаталог, посему модерация перед выставлением - вещь, наверно, необходимая. (А то вдруг, скажем, я спьяну загружу к статье \"Храм такой-то\" фото дамочки из Плейбоя, а кто-нибудь как раз захочет эту статью почитать - конфуз получится :lol: )
Василий Шелёмин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Василий Шелёмин »

[quote=\"Юрий Красильников\"](А то вдруг, скажем, я спьяну загружу к статье \\"Храм такой-то\\" фото дамочки из Плейбоя, а кто-нибудь как раз захочет эту статью почитать - конфуз получится :lol: )[/quote]

Зато посещаемость повысится.
Дмитрий Филиппов

Сообщение Дмитрий Филиппов »

А как мне сжать фотки, они у меня по 3 мега?
Павел @sobory.ru
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Павел @sobory.ru »

Можно воспользоваться функцией resize, если Вы пользуетесь Acdsee.
В фотошопе - Image -> Image Size.
Александр Богданов
Модератор

Сообщение Александр Богданов »

Павел @sobory.ru писал(а):Можно воспользоваться функцией resize, если Вы пользуетесь Acdsee.
Той же функцией можно воспользоваться в просмотровщике IrvanView - Image- Resize и выставить по максимальной стороне, например, 750 ед.
С уважением, А. Богданов
Александр Богданов
Модератор

Сообщение Александр Богданов »

Заметил только что такую вещь: (я не буду оригинален и как всегда проведу эксперимент на Ивановской области.) Заходим на "Главная", затем "География" - напротив Ивановской области видим - 991 фотография, жмем на "Ивановская область" и видим в верхней строчке 999. Но и количество статей здесь больше чем на предыдущей странице и т.д.
С уважением, А. Богданов
Ответить