Фотография на обложку альбома рок группы.
Фотография на обложку альбома рок группы.
Добрый день.
Я являюсь членом рок группы "Оберег"
Мы собираемся выпустить альбом весной.
Для оформления обложки нам нужна качественная фотография с высоким разрешением около 1600х1600
Тема обложки - Китеж Град.
Нужна фотография города с храмами, на берегу озера. С видом с озера.
Наш сайт www.obereg.aaanet.ru
Мы очень надеемся на сотрудничество.
Я являюсь членом рок группы "Оберег"
Мы собираемся выпустить альбом весной.
Для оформления обложки нам нужна качественная фотография с высоким разрешением около 1600х1600
Тема обложки - Китеж Град.
Нужна фотография города с храмами, на берегу озера. С видом с озера.
Наш сайт www.obereg.aaanet.ru
Мы очень надеемся на сотрудничество.
-
Из своих - разве что Осташков, http://sobory.ru/photo/index.html?photo=9873
Есть еще церковь в Алтуфьево, но там пруд: http://sobory.ru/photo/index.html?photo=20250
Есть еще церковь в Алтуфьево, но там пруд: http://sobory.ru/photo/index.html?photo=20250
-
- Модератор
- Контактная информация:
-
1)Почему - "Нило-Сорская"? Нило-Столбенская.Ёрик писал(а):Есть ещё Нило-Сорская пустынь мейд бай Прокудин-Горский, работы коего есть достояние общественное и копирайтной волоките неподлежащие, поелику могу его сюда внедрити, бо в каталоге несть сего живописания![]()
2) Наследники Прокудина-Горского возражают против коммерческого использования его снимков.
-
Ёрик.
Интересный вариант. Красиво. А есть в большем разрешении?
Остальным. Нужен вид подобно тому что предложил Ёрик. Желательно старая руская церковь эпохи татара-монголского ига.
http://metaphoto.amsoft.ru/a8.htm#1 - Такие как верхние две фотографии.
Интересный вариант. Красиво. А есть в большем разрешении?
Остальным. Нужен вид подобно тому что предложил Ёрик. Желательно старая руская церковь эпохи татара-монголского ига.
-
- Модератор
- Контактная информация:
2Светлояр
По ознакомлению с текстом песен и чёрной униформой с бритыми затылками я так понял вы типа язычники. Логически рассуждая - зачем вам православные церкви, да ещё в реальном изображении? Между тем условный "Китеж-город" вовсе не обязательно должен выглядеть как Кирилло-Белозёрский монастырь.
Мне кажется вам требуются услуги художника, хорошо знакомого с компьютерной графикой, а вовсе не фотографа. Нашли бы симпатичную ростовскую девчёнку с худграфа, на папином Mac-компьютере она бы вам нарисовала весь такой балладно-эпический эпос в лучшем, максимально тяжёлом виде, на чёрном фоне что-то такое вырастает древне-русское из иссиня-могучих вод.
По ознакомлению с текстом песен и чёрной униформой с бритыми затылками я так понял вы типа язычники. Логически рассуждая - зачем вам православные церкви, да ещё в реальном изображении? Между тем условный "Китеж-город" вовсе не обязательно должен выглядеть как Кирилло-Белозёрский монастырь.
Мне кажется вам требуются услуги художника, хорошо знакомого с компьютерной графикой, а вовсе не фотографа. Нашли бы симпатичную ростовскую девчёнку с худграфа, на папином Mac-компьютере она бы вам нарисовала весь такой балладно-эпический эпос в лучшем, максимально тяжёлом виде, на чёрном фоне что-то такое вырастает древне-русское из иссиня-могучих вод.
Бритый затылок тока один)
К язычникам не относимся. И прошу не думать о нас что мы скинхэды.
По поводу фотографии. Нужна именно фотография. Потом ее дизайнер будет обрабатывать. вот его сайт www.lakmus.ru
К язычникам не относимся. И прошу не думать о нас что мы скинхэды.
По поводу фотографии. Нужна именно фотография. Потом ее дизайнер будет обрабатывать. вот его сайт www.lakmus.ru
-
Хотел бы заметить, что на обеих этих фотографиях изображены объекты намного позже татаро-монгольского ига. Я не знаю, насколько вас волнует историческая правда, но для меня, например, это очевидно с первого взгляда.Светлояр писал(а): Остальным. Нужен вид подобно тому что предложил Ёрик. Желательно старая руская церковь эпохи татаро-монгольского ига.
На вопрос, где найти что-то похожее, но с церквями монгольского/домонгольского периода, скажу: нигде. Нет в России, увы, такого места.
Светлояр
Как уже было сказано, с фотографиями Прокудина-Горского могут возникнуть проблемы. Увы, фото на обложке это не пиратский виндовс на винче - отвечать придётся, если возникнут претензии
Если нужно в большом разрешении - могу скинуть на мыло. Правда, там уже зернистость видна, но ваш дизайнер её легко уберёт, к тому же разрешение столь большое...
Адрес сюда или в прват. Есть ещё моя фотка. Церковь не татаро-монгольских времён, но старая и разрушенная. Отражение в пруду.
Вот:
Как уже было сказано, с фотографиями Прокудина-Горского могут возникнуть проблемы. Увы, фото на обложке это не пиратский виндовс на винче - отвечать придётся, если возникнут претензии

Если нужно в большом разрешении - могу скинуть на мыло. Правда, там уже зернистость видна, но ваш дизайнер её легко уберёт, к тому же разрешение столь большое...

Вот:

-
- Модератор
- Контактная информация:
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
Василий, у нас художественные фото "с отражением в воде" имеют приоритет минус 8, а креативы вовсе не проходят модерацию, равно как и всё, что более 750 пикселей и 115кб. Зато у объектов есть, мало того, что выверенное наименование и реальный почтовый адрес, но и частенько почтовый индекс и точные космические координаты.
Я, честно говоря, не знаю, чего ловить на сугубо специализированном ресурсе с совершенно другими задачами, если в Сети есть масса других креативных фотозрелищь типа photosight.ru, photodom.com и т.д.
Такая же лавка приколов была, когда из одной чайной компании в Каталоге sobory.ru искали фото русских церквей на банки с чаем
Что им, собственно, наши церкви как таковые? Им индийский чай надо в России продать. Если бы они торговали жевачкой и жевачка с церковью на фантике лучше продавалась, будьте уверены, и жевачку будут храмом оформлять.
Я просто приглашаю к мысли, былинный невидимый градъ Китежъ и сказание про него, равно как и хард-рок-баллады, мало чего общего имеют с реальными храмовыми сооружениями, построенными людьми для совершенно других целей. Когда их строили, про этот балаган-лимитед у потомков явно и думать не могли.
Я, честно говоря, не знаю, чего ловить на сугубо специализированном ресурсе с совершенно другими задачами, если в Сети есть масса других креативных фотозрелищь типа photosight.ru, photodom.com и т.д.
Такая же лавка приколов была, когда из одной чайной компании в Каталоге sobory.ru искали фото русских церквей на банки с чаем

Я просто приглашаю к мысли, былинный невидимый градъ Китежъ и сказание про него, равно как и хард-рок-баллады, мало чего общего имеют с реальными храмовыми сооружениями, построенными людьми для совершенно других целей. Когда их строили, про этот балаган-лимитед у потомков явно и думать не могли.
-
- Модератор
- Контактная информация:
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
О! Надо с тамошним монахом поговорить, который фотографирует. Мастер с большой буквы. За долю малую может, и благословит использовать какую-нибудь фотку для обложки - вроде, ребята не сатанисты какие-нть.Наталия писал(а):Церковь домонгольского периода у нас по-моему в Перыни.
У меня пара его фоток есть - с тенью креста на луне (это он специально из деревни трактор с прожектором подгонял и подсвечивал) и с окрестными пожарами. Весьма изобретательный человек. Надо будет в след. раз, как в Перынь заеду, поговорить с ним на тему участия в каталоге...
Спасибо что вы поняли что мы люди вменяемые, а не сотонисты.
Вот замысел картины.
Слова дизайнера.
"вообще хорошо вот мне кажется сделать было бы типа линия воды - ниже нее город как бы отражается.. а выше - примерно по форме города - просто гора, поросшая лесом. это было бы хорошо"
От сюда понятно что сам город с храмами не будет четким. Он будет в отражении. И разобрать что там за храм будет сложно.
Вот замысел картины.
Слова дизайнера.
"вообще хорошо вот мне кажется сделать было бы типа линия воды - ниже нее город как бы отражается.. а выше - примерно по форме города - просто гора, поросшая лесом. это было бы хорошо"
От сюда понятно что сам город с храмами не будет четким. Он будет в отражении. И разобрать что там за храм будет сложно.