Псковская область
-
Псковская область
Ещё есть фотографии:
Печорский район:
Погост Сенно;
Печки;
Дрясливик;
Камно;
Залесье.
Пушкиногорский район:
Казанская церковь в Пушкинских Горах;
Введенский женский монастырь в местечке Владимирец; (или это уже Островский район, не знаю)
Печорский район:
Погост Сенно;
Печки;
Дрясливик;
Камно;
Залесье.
Пушкиногорский район:
Казанская церковь в Пушкинских Горах;
Введенский женский монастырь в местечке Владимирец; (или это уже Островский район, не знаю)
Храни вас Бог!
р.Б.Надежда.
р.Б.Надежда.
-
Псковская обл
Во Пскове сейчас издаются репринты книг конца 19-начала 20 века по достопримечательностям Псковской губернии. Очень много по церквям - есть полностью посвященные им книги ("Церкви и святыни Псковского уезда"(?)"), но и в других выпусках им посвящено много.
В разделе литература упоминания этих книг я не видел.
Есть ли смысл заносить материал из этих книг в статьи, или статьи должны быть как и фотографии исключительно личного изготовления?
ПС. Одну книгу из этой серии я видел 6-го января в Московском доме книге.
В разделе литература упоминания этих книг я не видел.
Есть ли смысл заносить материал из этих книг в статьи, или статьи должны быть как и фотографии исключительно личного изготовления?
ПС. Одну книгу из этой серии я видел 6-го января в Московском доме книге.
Re: Псковская обл
Заносить материал из книг в статьи можно и нужноМихаил_К писал(а): Есть ли смысл заносить материал из этих книг в статьи, или статьи должны быть как и фотографии исключительно личного изготовления?

Прямое цитирование тоже допустимо, но со ссылкой на источник
псковская область
д.В-мост.Фотографировала эту церковь.Получилась всего одна фотография с этой точки.Есть ли у кого фотографии этой церкви с другой точки?
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация: