Фотография недели или фотошутка недели?

Обсуждение сайта и форума. Книга жалоб и предложений.
Ответить
Олег Щёлоков
Модератор
Контактная информация:

Фотография недели или фотошутка недели?

Сообщение Олег Щёлоков »

Сейчас "фотография недели" на главной странице выглядит так:
http://sobory.ru/photo/index.html?photo=22283

Я уже боюсь что-либо и предположить, да и шутить особо про приколы уже не хочется, а то опять посыпятся обвинения в сарказме, или, ещё хуже, глумлении над руинами...
Но тем не менее фото недели Каталога православной архитекутры, на этой неделе, это нечто событийное, в плане архитектуры :)
etienne
Модератор

Сообщение etienne »

А я рад, что хотя бы такое фото недели
"Унылая пора, очей очарование..."
Потому что предыдущее фото недели провисело ровно полгода и уже изрядно поднадоело.
После того как несколько дней назад оно сменилось, у меня вновь затеплилась надежда, что фото недели будет меняться еженедельно, или хотя бы ежемесячно, на худой конец :)
Хотя, может, я много хочу? 8)
Павел @sobory.ru
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Павел @sobory.ru »

Часть шутки в помещении этой фотки на главную страницу есть, но лишь часть. Мне хотелось привлечь внимание соавторов и посетителей к совершенно затерянному в лесу объекту и к соавтору, который не поленился найти этот полностью разрушенный комплекс в лесу.
Юрий Булкин
Модератор

Сообщение Юрий Булкин »

Мне хотелось привлечь внимание соавторов и посетителей к совершенно затерянному в лесу объекту
Посмотрели, обратили действительно внимание. А конечная цель от этого какая? Есть какие-то предложения по этому или другим типичным объектам?
Юрий Булкин
Олег Щёлоков
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Олег Щёлоков »

etienne писал(а):А я рад, что хотя бы такое фото недели
"Унылая пора, очей очарование..."
Потому что предыдущее фото недели провисело ровно полгода и уже изрядно поднадоело.
После того как несколько дней назад оно сменилось, у меня вновь затеплилась надежда, что фото недели будет меняться еженедельно, или хотя бы ежемесячно, на худой конец :)
Хотя, может, я много хочу? 8)
нет механизма рейтинга фотографий, так что будем опираться на художественное чутьё уважаемого Павла :)
Павел @sobory.ru
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Павел @sobory.ru »

Ок, заменил на нейтральную фотку.
В фото недели стараюсь помещать не просто красивые, но в большей степени необычные, удивляющие снимки.
Кстати, поэтому и последняя фотка так долго висела - не поднималась рука заменить.
Василий Шелёмин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Василий Шелёмин »

Пока она висела, я успел туда съездить и вернуться:-). Так что висела не без пользы (для меня, по крайней мере).
Богданов Александр

Сообщение Богданов Александр »

Да я тоже люблю лес фотографировать, но найти здесь хоть что-то напоминающее об объекте каталога - извините, не вижу, или по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!
С детства увлекаюсь фотографией, мне сейчас 37 лет, и если вспомнить все те места, куда водил меня в детстве отец, то, наверняка, найдутся и такие, где есть полностью сгоревшие деревни с деревянными храмами. И что - холмы поросшие лесом посылать для каталога?
Ответить