Часовня в селе Красном орехово-зуевского района

Ваши дополнения к статьям, исправления неточностей или ошибок в каталоге.
Ответить
грохотайло

Часовня в селе Красном орехово-зуевского района

Сообщение грохотайло »

Добавил её в каталог объектов, но она пока проходит предмодерацию. Интересно, почему автор выложивший фотографии тамошней церкви, пропустил её? Она же находится в пятидесяти метрах и незаметить её ну просто невозможно. Также добавил парочку фотографий самой церкви 2004 года, тогда ещё колокольня представляла собой руины.
http://www.sobory.ru/article/index.html?object=04695
З.Ы. Также неподалёку от этого места, есть святой источник. Из разговора с Павлом, я понял, что заносить его не стоит, но если кому интересно, я могу добавить информацию про него, в доп. информации к церкви.
Вложения
P1050387.jpg
P1050387.jpg (134 КБ) 4046 просмотров
грохотайло

Сообщение грохотайло »

Оперативно! Часовня уже в каталоге! Хотел бы узнать, а почему модератор именно так её назвал, откуда информация о её названии?
Игорь Демин

Сообщение Игорь Демин »

грохотайло писал(а):Хотел бы узнать, а почему модератор именно так её назвал, откуда информация о её названии?
Постановление Правительства Московской области от 15 марта 2002 г. N 84/9 "Об утверждении списка памятников истории и культуры". В нем упоминается часовня с таким названием в этом селе. Если другой часовни в этом населенном пункте нет, вероятно, речь идет о ней. По внешнему виду архитектура часовни соотвествует упомянутому времени постройки.
грохотайло

Сообщение грохотайло »

Спасибо большое. Осталось дождаться когда фотки пройдут модерацию :-)
Ответить