Храмы, часовни и престолы в честь Петра и Февронии муромских

Ваши просьбы о помощи в розыске сведений о том или ином храме, человеке.
Ответить
Колян Платков

Храмы, часовни и престолы в честь Петра и Февронии муромских

Сообщение Колян Платков »

Доброго времени суток!
Меня зовут Николай, я автор и дизайнер проекта ПетроФевроИнформ, посвященного святым Петру и Февронии. Одно из направлений проекта - информация о храмах (престолах, часовнях) в честь этих святых. Хотелось бы сотрудничать и сообщать друг другу о новых храмах вчесть этих святых. Я уже воспользовался вашим сайтом в своей работе, за что очень благодарен. Но к сожалению не все храмы и часовни есть в вашей базе.
Вот моя страница с известными мне петрофевроньевскими храмами:
http://petrofevro.ucoz.ru/index/khramy/0-94
Надеюсь, на информационное сотрудничество.
Павел @sobory.ru
Модератор
Контактная информация:

Re: Храмы, часовни и престолы в честь Петра и Февронии муром

Сообщение Павел @sobory.ru »

Нииколай, здравствуйте и добро пожаловать.
Мы, к сожалению, не умеем сотрудничась с сайтами - только с авторами статей или фотографий. Если вы что-то сами сфотографировали и готовы разместить в каталоге, мы с дорогой душой примем.
Колян Платков

Сообщение Колян Платков »

Павел @sobory.ru писал(а):Нииколай, здравствуйте и добро пожаловать.
Мы, к сожалению, не умеем сотрудничась с сайтами - только с авторами статей или фотографий.
А разве вы не обмениваетесь информацией с аналогичными каталогами храмов?
Если вы что-то сами сфотографировали и готовы разместить в каталоге, мы с дорогой душой примем.
Недавно я сфотографировал строящийся храм. Находится на выезде из города Воронежа, возле федеральной трассы на Москву рядом с крупным торговым центром. Но я ни чего не знаю про этот храм, знаю только что он в честь Петра и Февронии. Я даже не зашел в него: дело было в крестном ходе Воронеж-Задонск и отставать было ну ни как нельзя. Вот пара фоток этого храма:
Изображение
Изображение
Не знаю, интересна ли вам будет такая куцая информация? Мне самому интересен этот храм, так как он по теме моего сайта.
Павел @sobory.ru
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Павел @sobory.ru »

Колян Платков писал(а):А разве вы не обмениваетесь информацией с аналогичными каталогами храмов?
Есть много примеров, когда авторы схожих сайтов помогают и в создании каталога. Есть примеры, когда материалы каталога используются при создании других сайтов. Но каждый случай индивидуален.
Колян Платков писал(а):Не знаю, интересна ли вам будет такая куцая информация?
Очень.
Вы можете помочь, создав новый объект в каталоге и добавив к нему фотографии: http://sobory.ru/about/howto.htm
Ответить